2020/05/05 自分の最近気づいた深い話、聞いてもらえます?? だからうんこと灰は紙一重なんやな、って人間どれだけまずいものでも美味しいものでも食べたら最終的にうんこになる火も焼きすぎるとすべての物を灰にする深いな 「怒りのまめこシリーズ」カテゴリの最新記事 「悲しみのまめこ」カテゴリの最新記事 タグ :#料理#まめきちまめこ 前の記事母のこういうところを、本当に尊敬しています私は。 次の記事こたつを失ったペット達、ざわめき立つ コメント まめきちまめこ大先生へコメントを書く コメント一覧 (516) 554. なまえがなしこ 2023/03/01 08:16 二段構えで騙されるの好き 0 mamekichimameko がしました 552. たに 2022/10/27 23:12 砂糖は有機物だから燃えちゃうし炭になるよ~! パンってチョコは入れて焼くけど砂糖って入れるの?生地が甘いパンってないイメージ! 0 mamekichimameko がしました 556. なまえがなしこ 2023/11/06 20:49 >>552 大抵のパン生地には砂糖が入ってるよ?食パンにも入ってる。砂糖が少ないとふわふわになりにくいよ 0 mamekichimameko がしました 551. なまえがなしこ 2022/09/17 23:36 めーっちゃめちゃ今更だし、判断材料が「絵」っていう「描いた人によって選別されたもの」なので、意見はお門違いになりそうですけど パン生地の上に振りかけたらオーブンの仕組みとしてそら直火よ、炭まっしぐらよ。 糖分含んでるってだけで焦げやすいし…… パン生地の中に織り込むか練り込も。 もしくは焼き上がった直後に好きな味のシロップ塗り込めよっか 0 mamekichimameko がしました 550. なまえがなしこ 2022/08/02 17:54 いつも思うけど生きるスキルが高い。料理できるし、漫画描けるし、動物にも甥吉にも優しい叔母も兼務、すごいよ。尊敬。 0 mamekichimameko がしました 549. 砺波ユウ 2022/07/29 00:02 「うんこと灰は紙一重」という部分を読んで、「同じ味」=「苦い」だと思ってしまった自分が居ます。 ま、まめきち先生、うんこの味を何故ご存知なのですか!? その一重の紙は、尻を拭くか口を拭くかの違いを生み出しますよ! 0 mamekichimameko がしました 548. なまえがなしこ 2022/07/24 12:33 うんこも苦いってこと? 0 mamekichimameko がしました 553. なまえがなしこ 2023/01/12 03:08 >>548 苦いよ 0 mamekichimameko がしました 555. なまえがなしこ 2023/10/15 12:49 >>553 食べたんだw 0 mamekichimameko がしました 547. なまえがなしこ 2022/06/04 02:19 もっと黒焦げかと思った 全然食えるやん よし私も明日パン作ろ! 0 mamekichimameko がしました 546. なまえがなしこ 2022/05/28 02:44 パンを焼こうと思う時点でハイレベルや! 0 mamekichimameko がしました 544. なまえがなしこ 2022/02/04 02:00 お味かな? がおじさんぽくて好き 0 mamekichimameko がしました 543. なまえがなしこ 2021/06/21 19:07 ギザギザ包丁で黒いとこガシガシ切り落とせばいける! 0 mamekichimameko がしました 542. アン 2021/06/14 23:34 表面削れば全然いける‼️ 0 mamekichimameko がしました 541. なまえがなしこ 2021/05/28 18:40 パンに喧嘩を売るまめちゃんwww 0 mamekichimameko がしました 540. なまえがなしこ 2021/01/29 09:24 なーんちゃって怒ってるふりだよーんwww 0 mamekichimameko がしました 539. なまえがなしこ 2021/01/11 07:37 生地の上に砂糖を乗せて焦がしてしまったのか…。 経験者なので語ります。 シナモンロールとかの上に乗ってる甘くて白いクリームは焼いてから塗って ガリってする砂糖の塊はパール(ワッフル)シュガーって普通の砂糖とは別物なんです… 0 mamekichimameko がしました 538. なまえがなしこ 2020/12/30 22:17 意外と美味しそうな見た目してるって思ったの自分だけじゃないはず 0 mamekichimameko がしました 537. なまえがなしこ 2020/12/24 00:02 情緒wwww もうホント好き(・ω・人・ω・) 0 mamekichimameko がしました 536. なまえがなしこ 2020/12/22 22:53 パン食いたくて「よし、作ろう」ってなるのほんますごい まめ子ちゃんと人間の生活してて偉いわ 0 mamekichimameko がしました 535. まめきち大先生大好き 2020/12/16 16:13 いつも読んでます!頑張ってください! 0 mamekichimameko がしました 533. なまえがなしこ 2020/10/05 02:19 すごい浅いことポエムっぽく言うクセなんなのw 0 mamekichimameko がしました 532. なまえがなしこ 2020/10/03 10:53 深いねまめちゃん( ´•௰•`) でもパン焼こうと思ってすぐ出来るの凄い! 0 mamekichimameko がしました 531. なまえがなしこ 2020/10/02 21:33 悪魔の実やん 0 mamekichimameko がしました 527. なまえがなしこ 2020/07/23 22:28 砂糖は炭素だから炭になるよねー 0 mamekichimameko がしました 529. なまえがなしこ 2020/09/09 02:55 >>527 水飴練り続けるとダイヤモンドできるじゃん 0 mamekichimameko がしました 526. ミクシル 2020/07/20 21:19 久しぶりに読み返して写真も見たけど そんなに灰になってるよーに見えないし むしろ売り物レベルに綺麗 結論:食べたい 0 mamekichimameko がしました 524. なまえがなしこ 2020/07/14 17:27 かなり焦がしちゃうと、「黒く焦げてない部分なら甘いはず!」で底の方食べても灰っぽい味や焦げた匂いがなんか染み込んでるんだよね… 0 mamekichimameko がしました 523. なまえがなしこ 2020/06/11 13:28 私も「ちょっと焦げたくらい平気さー」と食べちゃう方ですが そうか…真の焦げ作品は灰になるのか… 0 mamekichimameko がしました 520. なまえがなしこ 2020/05/18 13:58 マザ吉最高❤️ 0 mamekichimameko がしました 530. なまえがなしこ 2020/09/26 20:47 >>520 最高は同感だが なぜこの記事に? 0 mamekichimameko がしました 519. なまえがなしこ 2020/05/18 13:12 最近パン焼いてみたけどこんな風にしっかりふくらまないし、焼き色(側面)もキレイに仕上がらなかったよ 成形もうまいしまめちゃんホント料理上手! 0 mamekichimameko がしました 518. なまえがなしこ 2020/05/14 18:16 二コマ目のまめちゃんのうで太くておもしろい。 0 mamekichimameko がしました 517. なまえがなしこ 2020/05/14 13:48 ガルボという期待🤣笑笑 0 mamekichimameko がしました 516. なまえがなしこ 2020/05/13 15:46 嘘やん…これ成功してたら素敵な見た目のやつやん…丁寧な仕事してるやつやん… 0 mamekichimameko がしました 515. なまえがなしこ 2020/05/13 11:45 ずっと灰。灰って書いてあるのに 勝手に頭の中で炭になってた😂 なんかコゲたの食べた時、炭味なイメージなのに灰って更にもう食べ物でなくなった感がすごい! 0 mamekichimameko がしました 514. なまえがなしこ 2020/05/13 10:33 マグマから出てきた亀の甲羅 0 mamekichimameko がしました 512. なまえがなしこ 2020/05/11 13:21 まぁね、砂糖はスクロース(C12H22O11)でできてるから、焼いて水分飛ばすとスクロース1個につき(11個H2Oが飛んでいって)12個C(炭素)が残るもんね…そりゃ灰みたいな味しか残らないのよ😭 0 mamekichimameko がしました 528. なまえがなしこ 2020/08/14 22:18 >>512 砂糖分子には水分が含まれている…? 砂糖を加熱したら水(H2O)と炭素(C)に分離する…? 0 mamekichimameko がしました 511. なまえがなしこ 2020/05/10 22:50 そりゃ焦げるわ笑 0 mamekichimameko がしました 510. なまえがなしこ 2020/05/09 23:49 焦げの下の部分の味の感想知りたい 美味しそうな感じだけど 0 mamekichimameko がしました 509. なまえがなしこ 2020/05/09 22:25 マンガも面白いのに、今回は特に最後の数行のコメントが面白すぎる(笑)好き(笑) 0 mamekichimameko がしました 508. なまえがなしこ 2020/05/09 11:13 浅いめちゃくちゃ浅い、、 0 mamekichimameko がしました 513. なまえがなしこ 2020/05/12 01:36 >>508 このコメントを待ってたようだ 0 mamekichimameko がしました 507. なまえがなしこ 2020/05/09 10:23 パン食べたい→作ろう!ってなるの尊敬する。 買おう!じゃないのすごすぎる 0 mamekichimameko がしました 506. 紫のバラの人より 2020/05/09 10:17 他の方も書き込んでいましたが、上の部分を取り除けば大丈夫ですよ!。 美味しそうですね!、アールグレイの紅茶と合いそうです!。 0 mamekichimameko がしました 505. なまえがなしこ 2020/05/09 08:19 砂糖かけたら弱火で焼かないと焦げるよね(・・;) 0 mamekichimameko がしました 504. なまえがなしこ 2020/05/08 20:21 あぁまめちゃんに私の職場のパン食べてもらいたい(・ε・` )食パンの10枚切りとか特に(><) 0 mamekichimameko がしました 503. なまえがなしこ 2020/05/08 13:18 削げば全然行ける 旨そうー 炭で焼き芋作ったらそのままパリッパリの炭になってしまった。 0 mamekichimameko がしました 502. なまえがなしこ 2020/05/08 02:08 シャトレーゼお勧め! コロナでも休業せずに頑張ってるお店です! 安くてとても美味い😋生クリーム判断のフルーツケーキがお勧め!チョコケーキも! 0 mamekichimameko がしました 534. なまえがなしこ 2020/10/07 07:19 >>502 あれだけシャトレーゼを激推しするまめ子先輩にあえてシャトレーゼをオススメする強者 0 mamekichimameko がしました 501. なまえがなしこ 2020/05/08 01:11 別に深かねえよ まめこの脳がアメンボが住めないくらい浅いんだぜ それを笑いにできる度量は深いけどなHAHAHAHA 間違いなくオカンと同じDNAだ 0 mamekichimameko がしました 500. なまえがなしこ 2020/05/07 23:55 火事にならんで良かったな マジで、、 0 mamekichimameko がしました 499. なまえがなしこ 2020/05/07 23:28 何故、最初から ふんわり【アルミ】をかけなかった… もし二段オーブンなら 下の段にパンを入れて 上の段に、もう一枚の天板を入れておけば 灰にはならぬはず… せかいじゅの葉で蘇らせろ!!! 0 mamekichimameko がしました 498. ★なまえがなしこ★ 2020/05/07 22:07 砂糖=主に炭素、水素、酸素 熱すると水素や酸素が無くなって炭が残る…って感じ? 0 mamekichimameko がしました 495. はるか 2020/05/07 15:36 ダークマター…😎 0 mamekichimameko がしました 494. なまえがなしこ 2020/05/07 12:45 浅い話だった、、! 0 mamekichimameko がしました 493. なまえがなしこ 2020/05/07 10:09 2コマ目「作ろう」の絵柄と構図が めっちゃツボなんですが(笑) 1コマ目からの落差で、よりおかしみを増す。 0 mamekichimameko がしました 491. なまえがなしこ 2020/05/07 08:38 探偵ナ〇トスクープでおなじみ林先生「料理なめんなや!ぺっ!」 あーちゃん「(ニチャァ)」 0 mamekichimameko がしました 489. なまえがなしこ 2020/05/07 02:34 全てが好き過ぎる!! 0 mamekichimameko がしました 488. なまえがなしこ 2020/05/07 02:04 パン食べたい←わかる パンつくろ←すごい 砂糖とチョコいれまくったろ←むつこそう、焦げそう 焦げたぞ←流石まめこ期待を裏切らない 0 mamekichimameko がしました 487. なまえがなしこ 2020/05/07 01:07 炭通り越して灰なの草 0 mamekichimameko がしました 485. なまえがなしこ 2020/05/07 00:45 集合体恐怖症なんだけど、 なんか、、、 なんか、、、この写真だめかも。 同じ人いる? 0 mamekichimameko がしました 484. なまえがなしこ 2020/05/07 00:33 上にクリーム乗せたらいけそうだが(適当) 0 mamekichimameko がしました 483. なまえがなしこ 2020/05/06 23:49 深いな‥、じゃねぇよっwww 0 mamekichimameko がしました 481. なまえがなしこ 2020/05/06 23:32 パンが食べたい!で、手作りするとこすげーですわ感心した 私なら買いに行ってる 0 mamekichimameko がしました 486. なまえがなしこ 2020/05/07 00:55 >>481 まめちゃんの斜め上の向上心いいよね!(褒めてる) 0 mamekichimameko がしました 480. なまえがなしこ 2020/05/06 22:33 バスク風ケーキ出来たやん👍 0 mamekichimameko がしました 479. なまえがなしこ 2020/05/06 22:29 焦げたケーキにいい加減にせいよと怒った後に なーんちゃって怒っているふりだよーん♪と言うまめちゃんに焦げたケーキに 深い愛情をもっているところが最高に可愛らしい。 そんなまめちゃんだからケーキの真ん中のところはたとえおこげの匂いがしても食べたよね。 0 mamekichimameko がしました 478. なまえがなしこ 2020/05/06 21:26 うんこと灰かみひとえ…?背比べ? うんことカレーかみひとえ 0 mamekichimameko がしました 477. てにしょくなしお 2020/05/06 21:19 そいや愛知にうんめぇメロンパンの店あるぞよ。外カリカリで中ふわっとしてる奴。 0 mamekichimameko がしました 476. なまえがなしこ 2020/05/06 21:08 卵焼きも砂糖入れ過ぎると焦げるもんねぇ… パンみたいな時間手間かかる系が失敗した時の虚無感(涙) 0 mamekichimameko がしました 474. なまえがなしこ 2020/05/06 20:22 真ん中ならいけんじゃん? 0 mamekichimameko がしました 473. なまえがなしこ 2020/05/06 20:07 まめちゃんは、好きな漫画とかあるんか? あったら教えて!(*´ω`*)テヘ 0 mamekichimameko がしました 521. なまえがなしこ 2020/05/23 10:25 >>473 まめこが発信すると色んな影響があるから 危険だなーそれは 0 mamekichimameko がしました 472. なまえがなしこ 2020/05/06 20:03 おソノさんの旦那さんみたいな腕だな 0 mamekichimameko がしました 471. なまえがなしこ 2020/05/06 20:02 いや深くねえええええええ! 0 mamekichimameko がしました 470. 友なお 2020/05/06 19:39 まめちゃん、生地から作るんだったら寝かせて何だっけ発酵させなきゃいけないんでしょ?ホームベーカリーで発酵させとるん??ぱん作りて何気に手間暇かかるから凄いなって。まめちゃん何気にマメやね、笑 0 mamekichimameko がしました 469. なまえがなしこ 2020/05/06 19:38 深い・・・か? 0 mamekichimameko がしました 468. なまえがなしこ 2020/05/06 19:06 ×灰 ○炭 0 mamekichimameko がしました 467. なまえがなしこ 2020/05/06 18:58 ちゃんと焼けたらめっちゃ美味しそうな風貌やん。え、なにシナモンロール風なもの? 0 mamekichimameko がしました 466. なまえがなしこ 2020/05/06 18:33 写真、、、めっちゃ灰やん、、、 0 mamekichimameko がしました 465. なまえがなしこ 2020/05/06 17:42 写真、そんなに(絵ほどには)焦げてないのに、ギリ美味しそうなのに灰なんだ…。 0 mamekichimameko がしました 464. なまえがなしこ 2020/05/06 17:12 まめちゃん砂糖は焦げるんだよ笑 0 mamekichimameko がしました 463. なまえがなしこ 2020/05/06 17:00 カップ麺とか放置してゲームとか動画見てた時と同じだ。処分に困るやつ。 0 mamekichimameko がしました 461. ぽんきち 2020/05/06 16:25 何でか『 金のオノと銀のオノ 』の話思い出した。 0 mamekichimameko がしました 460. なまえがなしこ 2020/05/06 16:01 深くないよ🤣 0 mamekichimameko がしました 458. なまえがなしこ 2020/05/06 15:38 ちゃんと、作り方見たんか❔(笑) 0 mamekichimameko がしました 457. なまえがなしこ 2020/05/06 15:34 もう作るの諦めて、デイリーヤマザキの揚げパン買いに行こ〜♫ 0 mamekichimameko がしました 456. なまえがなしこ 2020/05/06 15:34 急にポエット誤魔化し草 0 mamekichimameko がしました 454. なまえがなしこ 2020/05/06 15:12 灰!でも、後処理も自分という悲しみ。どこかどうにか食べれないかと私は削りまくります! 0 mamekichimameko がしました 453. なまえがなしこ 2020/05/06 15:05 パンの写真、マグマみたいになっとるやんけ…… 0 mamekichimameko がしました 452. なまえがなしこ 2020/05/06 14:58 普通に何かグリルで焼いてる時も 5分後→まだ余裕 3分後→まだ余裕 30秒後→ちょっと目を離したらこれだよ!!!(炭化) みたいな事はすんげえある 0 mamekichimameko がしました 451. なまえがなしこ 2020/05/06 14:57 私もたまに作りますけれど、自作のお菓子(失敗作)って独特の「不味さ」がありますよね。 しかも失敗すること前提じゃないから、大抵大量にゴミが出来上がる… 既製品のありがたみを再確認するとともに、己の配慮の無さを悔い改める薬にはなりますよ…(苦笑) 0 mamekichimameko がしました 450. なまえがなしこ 2020/05/06 14:39 何食べてもうんこになるって深いよね💩 材料違うのに必ずうんこになる人体の不思議。 まめこの漫画はタメになるわ。 0 mamekichimameko がしました 462. なまえがなしこ 2020/05/06 16:55 >>450 ほんとタメになる。 0 mamekichimameko がしました 449. なまえがなしこ 2020/05/06 14:37 お風呂の湯舟くらいの深さかな? 0 mamekichimameko がしました 448. なまえがなしこ 2020/05/06 14:09 灰よー!!!(平沢進) 見てるだけで苦いや 0 mamekichimameko がしました 447. なまえがなしこ 2020/05/06 13:40 腕が逞しすぎw 0 mamekichimameko がしました 446. なまえがなしこ 2020/05/06 13:24 炭食べた時の顔凄い分かるw 0 mamekichimameko がしました 前のコメントを読み込むためにはJavaScriptを有効にしてください。 読み込み中 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
まめきちまめこ大先生へコメントを書く
コメント一覧 (516)
mamekichimameko
がしました
パンってチョコは入れて焼くけど砂糖って入れるの?生地が甘いパンってないイメージ!
mamekichimameko
がしました
パン生地の上に振りかけたらオーブンの仕組みとしてそら直火よ、炭まっしぐらよ。
糖分含んでるってだけで焦げやすいし……
パン生地の中に織り込むか練り込も。
もしくは焼き上がった直後に好きな味のシロップ塗り込めよっか
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
ま、まめきち先生、うんこの味を何故ご存知なのですか!?
その一重の紙は、尻を拭くか口を拭くかの違いを生み出しますよ!
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
全然食えるやん
よし私も明日パン作ろ!
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
がおじさんぽくて好き
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
経験者なので語ります。
シナモンロールとかの上に乗ってる甘くて白いクリームは焼いてから塗って
ガリってする砂糖の塊はパール(ワッフル)シュガーって普通の砂糖とは別物なんです…
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
もうホント好き(・ω・人・ω・)
mamekichimameko
がしました
まめ子ちゃんと人間の生活してて偉いわ
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
でもパン焼こうと思ってすぐ出来るの凄い!
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
そんなに灰になってるよーに見えないし
むしろ売り物レベルに綺麗
結論:食べたい
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
そうか…真の焦げ作品は灰になるのか…
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
成形もうまいしまめちゃんホント料理上手!
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
勝手に頭の中で炭になってた😂
なんかコゲたの食べた時、炭味なイメージなのに灰って更にもう食べ物でなくなった感がすごい!
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
美味しそうな感じだけど
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
買おう!じゃないのすごすぎる
mamekichimameko
がしました
美味しそうですね!、アールグレイの紅茶と合いそうです!。
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
旨そうー
炭で焼き芋作ったらそのままパリッパリの炭になってしまった。
mamekichimameko
がしました
コロナでも休業せずに頑張ってるお店です!
安くてとても美味い😋生クリーム判断のフルーツケーキがお勧め!チョコケーキも!
mamekichimameko
がしました
まめこの脳がアメンボが住めないくらい浅いんだぜ
それを笑いにできる度量は深いけどなHAHAHAHA
間違いなくオカンと同じDNAだ
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
ふんわり【アルミ】をかけなかった…
もし二段オーブンなら
下の段にパンを入れて
上の段に、もう一枚の天板を入れておけば
灰にはならぬはず…
せかいじゅの葉で蘇らせろ!!!
mamekichimameko
がしました
熱すると水素や酸素が無くなって炭が残る…って感じ?
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
めっちゃツボなんですが(笑)
1コマ目からの落差で、よりおかしみを増す。
mamekichimameko
がしました
あーちゃん「(ニチャァ)」
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
パンつくろ←すごい
砂糖とチョコいれまくったろ←むつこそう、焦げそう
焦げたぞ←流石まめこ期待を裏切らない
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
なんか、、、
なんか、、、この写真だめかも。
同じ人いる?
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
私なら買いに行ってる
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
なーんちゃって怒っているふりだよーん♪と言うまめちゃんに焦げたケーキに
深い愛情をもっているところが最高に可愛らしい。
そんなまめちゃんだからケーキの真ん中のところはたとえおこげの匂いがしても食べたよね。
mamekichimameko
がしました
うんことカレーかみひとえ
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
パンみたいな時間手間かかる系が失敗した時の虚無感(涙)
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
あったら教えて!(*´ω`*)テヘ
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
○炭
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
5分後→まだ余裕
3分後→まだ余裕
30秒後→ちょっと目を離したらこれだよ!!!(炭化)
みたいな事はすんげえある
mamekichimameko
がしました
しかも失敗すること前提じゃないから、大抵大量にゴミが出来上がる…
既製品のありがたみを再確認するとともに、己の配慮の無さを悔い改める薬にはなりますよ…(苦笑)
mamekichimameko
がしました
材料違うのに必ずうんこになる人体の不思議。
まめこの漫画はタメになるわ。
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
見てるだけで苦いや
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました
mamekichimameko
がしました