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そんな「ゆかり」を作ってる
坂角総本舖さんが創業135周年を迎えたらしく

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あの大好きな「ゆかり」からだと!?!

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熱い想いって通じるもんなんだ

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世界で一番エビ消費しとらん??
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そう、「ゆかり」は匂いだけで満足感すごいんや

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坂角2-18
どうやらこのオシャレな部分は本社らしい

いざ、工場へ!
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豚になるからくれよ!!!!

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ゴネ散らかしたらくれた

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とにかくこの二度焼きが
「ゆかり」の歯ごたえと香りの秘訣らしい

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これッ!これを食べたかった!
焼きたて10秒のゆかりを頂く!!

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あったかくて口に入れた瞬間エビの香りがぶわっと広がる!
サクッバリッでうまい…!

出来立てならではの格別な美味しさ…!
描いている今もレアな焼き立てゆかりを思い出してよだれが凄い
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なにぃ!?!?

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などと思いながら大量のゆかりを眺めた

坂角4-8

焼きあがった「ゆかり」はすぐに機械で
袋詰め
されていく

坂角4-9

袋開いた瞬間のエビの匂いすごいもん
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私が心からオススメする名古屋銘菓だぞ!!
ぜひに!

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(焼きたてもう一枚下さいの圧⤴)

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ゆかりもよろしくね!!

写真04

ゆかりはどれだけ買っても
永遠に食べられる食べ物だからね

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急にfin…

帰宅後————
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もちろん家族みんな大好きさ

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うまーーーーーーーーい!!!!!

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理性を持って挑まないとすぐになくなる「ゆかり」

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愛知のまめこ愛知のゆかり
これからもよろしくお願いします!!!
「ゆかり」気になった人はこちら!!!!
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